Após oito meses, Feijoada Imperial volta à sua casa

 

 

A tradicional Feijoada Imperial volta à sua casa com novidades. No próximo sábado (16/06), o G.R.E.S. Império Serrano realiza a primeira feijoada em sua quadra reformada, na Avenida Ministro Edgard Romero, 114, Madureira, das 13h às 22h. O evento tem como atração principal Reinaldo, o Príncipe do Pagode, e faz ainda um tributo ao saudoso Roberto Ribeiro. Os cantores Arlindo Neto e Alex Ribeiro vão comandar todas as feijoadas da verde e branco de Madureira até o fim do ano. Nesta estreia, a programação conta com abertura do grupo Quinto Segredo e encerramento do show do Império Serrano, com a bateria Sinfônica do Samba. Na ocasião, o Império Serrano lança a “Campanha do Agasalho”.

 
Conhecida por sua receita saborosa, a Feijoada Imperial fica sob a responsabilidade da protagonista Tia Néia. O prato sai por apenas R$ 15, com acompanhamentos de uma tradicional feijoada brasileira. Quanto ao tempero, o toque especial é segredo. A entrada custa R$ 15 e já está à venda na Secretaria do Império Serrano, das 9h às 19h. O ingresso pode ser comprado na hora do evento, na bilheteria da escola. Os sócios contribuintes e seus dependentes, com as mensalidades em dia, terão entrada gratuita, mediante apresentação da carteira de sócio e do comprovante de pagamento.
 

A diversão da famosa Feijoada Imperial fica sob o comando dos cantores Alex Ribeiro e Arlindo Neto, crias da família imperiana. A verde e branco de Madureira antecipa as homenagens a Roberto Ribeiro, que no dia 20 de julho completaria 72 anos, caso estivesse vivo. O filho do compositor, Alex Ribeiro, canta um repertório com os sucessos do pai, como “Heróis da Liberdade” e “Todo Menino é um Rei”. E a atração principal fica com Reinaldo, o Príncipe do Pagode, e sua banda, cantando sucessos que animam inúmeras rodas de samba.


Outra novidade é que em todas as feijoadas terá homenagem a uma personalidade que contribuiu para a história do G.R.E.S. Império Serrano.


– Nossa expectativa é mostrar que o Império Serrano é uma escola forte e sempre fazer um link ao homenagear alguém, que é parte da história da nossa agremiação. É uma forma de agradecer a essas personalidades que se dedicaram a família imperiana – explica Átila Gomes, presidente do Império Serrano.
 

Responsabilidade Social
 

Antecipando a chegada do inverno (20/07), a família Império Serrano lança a “Campanha do Agasalho”, na Feijoada Imperial. Quem levar roupas de frio e cobertores ganha um cupom numerado para participar do sorteio de uma camisa do G.R.E.S. Império Serrano. O sorteio ocorre durante a feijoada e as doações serão entregues a comunidade carente da Serrinha. A campanha vai até o dia 22 de junho. Dependendo do volume de donativos, a agremiação fará outros sorteios. As doações podem ser entregues na entrada da quadra, inclusive nos dias de semana, das 9h às 19h.
 

Que for à Feijoada Imperial será surpreendido com a nova estrutura da quadra, agora com capacidade para 6.600 pessoas. O espaço ganhou rampas de acesso para portadores de necessidades especiais, banheiros modernos, incluindo um exclusivo para o público GLS, 12 climatizadores, 36 camarotes, sendo dois Vips, e sistemas de som e iluminação de ponta. O palco, que leva o nome de Dona Ivone Lara, ganhou mais espaço e estrutura para grandes apresentações. A quadra foi reinaugurada no dia 26 de maio, com a presença do prefeito do Rio de Janeiro, Eduardo Paes.
 

Com preços mais acessíveis, o público pode comprar mesa para quatro pessoas a R$ 20, enquanto o camarote para 10 sai ao custo de R$ 150. Vale ressaltar que o valor da entrada, de R$ 15, não está agregado ao das mesas e dos camarotes. Informações pelo telefone: (21) 3476-4029.
 

Programação:
13h – Dj de Samba
13h30 – Quinto Segredo
16h30 – Dj de Samba
17h – Arlindo Neto e banda
18h – Alex Ribeiro canta Roberto Ribeiro
19h – Dj de Samba
19h30 – Reinaldo, o "Príncipe do Pagode" e banda
21h Show do Império Serrano
Ingressos:

 

Pista: R$ 15
Mesa com quatro lugares: R$ 20
Camarote para 10 pessoas: R$ 150
Prato de Feijoada: R$ 15
 

Comente: