História da culinária mineira é o tema do desfile do Salgueiro em 2015

 

 

As iguarias de Minas Gerais estarão na Marquês de Sapucaí nas mãos dos carnavalescos do Salgueiro Renato e Márcia Lage. A presidente Regina Celi, o vice-presidente Jomar Casemiro, a dupla de carnavalescos Renato e Márcia Lage, o diretor de Carnaval Dudu Azevedo, o presidente do conselho deliberativo Renato Raposo e o diretor de eventos Renato Duran estão na capital mineira e oficializam na manhã desta quarta-feira o tema que o Salgueiro apresentará na avenida. Segundo a escola, o enredo é fruto de uma parceria privada, sem verba pública.
 
– Ainda não há valores definidos. Vamos falar da história da culinária mineira, um tema que agradou aos nossos carnavalescos. Eles ainda estão desenvolvendo o enredo – afirma a presidente Regina Celi.

* VEJA AQUI FOTOS DO LANÇAMENTO DO ENREDO
 
A ideia nasceu a partir do livro "História da Arte da Cozinha Mineira Por Dona Lucinha", de Márcia Clementino Nunes, filha da cozinheira. Professora aposentada e quituteira de mão cheia, Dona Lucinha domina a arte da culinária mineira.

Comente: