Feijoada no Estrela do Carnaval terá sete tipos de carne preparadas pelo buffet do samba, o Santo Alimento

1571

Se você é sambista e já frequentou os camarotes de algumas escolas de samba do Grupo Especial e Série A certamente já provou das delícias preparadas pelo buffet Santo Alimento, que se tornou nos últimos anos o mais querido pelos sambistas. Além disso, o serviço exclusivo nos eventos da Lierj transformaram a empresa em uma das referências no mercado de alimentação.

Na festa de premiação do Estrela do Carnaval, domingo, dia 14 de abril, na Unidos da Tijuca, a suculenta feijoada será preparada pelo Santo Alimento. Os ingressos para a festa do Estrela do Carnaval já estão à venda e custam R$ 20 (R$ 10 a meia), podendo ser adquiridos no barracão da Unidos da Tijuca, na Cidade do Samba, (de segunda a sexta, de 9h às 17h) ou pela internet através do site. * CLIQUE AQUI PARA COMPRAR SEU INGRESSO PARA A FESTA – A feijoada é opcional e deve ser comprada no dia por apenas R$ 20 o prato.

Quem for saborear a feijoada no prêmio Estrela do Carnaval vai poder degustar sete tipos diferentes de carne, algumas incomuns em feijoadas. Julião revela ao CARNAVALESCO que exceto o feijão, todos os ingredientes da feijoada são preparados no dia do evento.

“Nossa feijoada normalmente é realizada com sete tipos de carne. Temos uma língua defumada, que não é comum. Temos o cupim, que chamamos de carne verde. É muito saborosa. Além das tradicionais, costela, lombo, carne seca, torresmo. Vamos colocar também uma banana crocante. Preparamos tudo no local. O que é pré-preparado é o grosso. Serão 90 quilos de feijão, 40 a 50 quilos de cada tipo de carne, 150 molhos de couve, mais de 30 dúzias de laranja e mais de 30 quilos de arroz”.

O dono da empresa é Julião Gresa, que já ocupou cargos diretivos em escolas de samba, como Alegria da Zona Sul e Arranco do Engenho de Dentro. Em entrevista concedida ao site CARNAVALESCO, ele conta de sua militância na área de alimentação.

“Há algum tempo venho militando em buffet para escola de samba. Fazemos também consultoria gastronômica para grandes empresas. Atualmente, estamos prestando serviço ao espaço Clif, uma empresa que atua no tratamento a dependentes químicos, nós orientamos toda a equipe de cozinha deles. Alavancamos nosso projeto com a parceria com a Lierj, pois nos tornamos o buffet oficial. O Estrela do Carnaval será uma grande vitrine para alcançarmos relações no Grupo Especial. Nosso diferencial é a própria pessoa se servir, sem aquela coisa estática e mecanizada. As pessoas sempre ficam à vontade. Nossa equipe trabalha em eventos de escola de samba há muito tempo”, explica Julião.

O nome Santo Alimento é propriamente dito. Uma vez que, segundo Julião, a empresa saiu do papel após uma graça alcançada por ele, como conta à nossa reportagem, recebida na cozinha industrial de seu estabelecimento no bairro de Jacarepaguá, Zona Oeste do Rio de Janeiro.

“Pedi uma graça em 2010 para montar o meu próprio negócio. Recebi essa graça e coloquei o nome de Santo Alimento, como forma de homenagem. Nossos canais de contato são as mídias sociais e números comerciais. Quem quiser nos contactar deve ligar para os números 21964736226 e 2134323819. Fazemos também delivery de alimentação em toda a área de Jacarepaguá. No Estrela teremos a rampa principal, o serviço de quadra, com cerca de 15 a 18 pessoas. O atendimento aos convidados e premiados será em uma parte separada. Estamos focando em um excelente atendimento”, garante Julião.

O buffet oficial dos eventos de carnaval alavancou seus negócios através da parceria com a Lierj. Além da entidade que rege a Série A, o Santo Alimento já atuou para eventos na São Clemente, Estácio de Sá, Império Serrano e Paraíso do Tuiuti.

“No carnaval, além de atendermos a Lierj, pegamos uma gama de escolas, principalmente, em finais de samba, em camarotes. Trabalhamos com a Estácio, São Clemente, Império Serrano. Estamos sempre atendendo esses camarotes. O Paraíso do Tuiuti foi a nossa grande vitrine e a partir daí fomos levando para outras agremiações”, conta.

Comentários